Schülerparlament

Das ist unser Schüler-Parlament.

Es besteht aus den Klassensprechern und den OGS-Sprechern und
ihren Vertretern.

Mitglieder des Schülerparlaments:
Matti Theißen, Janis Kirch, Mario Heimersheim, Jessica Ptok,
Leonie Pauls, Leona Schmitz, Marie Kaulard, Fabian Schmiddem,
Sabine Hammerschmidt

Die Schülervertreter beraten und diskutieren die Wünsche, Ideen und Interessen ihrer Mitschüler.

Dazu treffen sie sich immer am ersten Montag eines Monats um 12.40 Uhr mit der Schulleiterin im Kunstraum.

Wenn du ein Thema oder einen Vorschlag für das Schülerparlament hast, kannst du ihn auf das Plakat schreiben oder du teilst ihn deinem Klassensprecher mit.

Fragebogen

"Das Schülerparlament hat zu Beginn des Jahres 2013 eine Umfrage bei den Schülern unserer Schule durchgeführt. Es ging dabei um den Schulweg, den Unterricht, die Pausen und die OGS. Wir haben herausgefunden, dass Eltern und Kinder den Schulweg so organisieren sollten, dass niemand alleine gehen muss. Die Lehrer und der Unterricht bekommen sehr gute Noten. Am beliebtesten sind die Fächer Sport, Kunst, Mathematik und Musik. Fast alle Kinder haben das Gefühl, dass sie viel lernen. Die offene Ganztagsschule bekommt sehr gute Noten."
Zur Auswertung des Fragebogens Schülerparlament Auswertung des Fragebogens

Aktionen des Schülerparlaments: